Pay de queso sin hornear
31 Gran Idea

Pay de queso sin hornear

Las recetas de galletas o pasteles que no requieren horneado son básicas en tu recetario, ya que cuando menos te lo esperas podrán sacarte de algún apuro; además, son ideales para prepararlas con la ayuda de tus hijos, pues suelen ser un poco más rápidas y sencillas. Haz esta delicia para el fin de semana, diviértanse entre todos y después disfrútenla

        • La primera preparación para un pay de queso es la formación de la base de galleta; se logra mezclando aproximadamente 30 galletas tipo María, 125 gramos de mantequilla derretida; presiona esto en el fondo del molde que vayas a utilizar, incluso puedes elegir un refractario o moldes individuales.

        • Coloca en el congelador para que esta base esté firme rápidamente.

        • Con ayuda de una batidora acrema 2 paquetes grandes de queso crema, y mezcla con 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®; después incorpora poco a poco 60 mililitros de jugo de limón y una cucharadita de esencia de vainilla.

        • Vacía la mezcla dentro del molde que tiene la base de galleta y distribúyela de manera uniforme; cubre con plástico de cocina y refrigera al menos por un par de horas, o hasta que el relleno esté firme. Retira del molde y sirve.

        • Puedes cubrir la superficie con frutos rojos enteros, o con rebanadas finas de fruta en almíbar como mango o durazno.

Comentarios
por mecano el ‎06-07-2012 01:34 PM

PERO QUE DELICIA, EN ESTE MOMENTO TENGO FRESAS QUE ME TRAJERON DE IRAPUATO, GTO. (LA TIERRA DE LAS FRESAS EN MEXICO), LA VOY A HACER MAÑANA SABADO, YA LES CONTARE COMO ME QUEDO.

 

GRACIAS POR LA RECETA

por jortegam el ‎25-07-2012 10:10 AM

Compraré leche condensada La Lechera Light para bajar un poco mas las calorias ¡uff! :smileylol:

por Martha el ‎13-08-2012 12:55 PM

Hola! Hice la receta lo meti al congelador y al sacarlo el relleno no se mantuvo firme, rapidito se empezo a deshacer, que me fallaria???

por lalis el ‎03-10-2012 05:18 PM

SON FANTASTICAS LAS RECETAS DE POSTRES SIN HORNEAR QUE PUBLICAN,OJALA SIEMPRE ESTEN DISPONIBLES. MUY PADRE.FELICIDADES

por YURY el ‎30-07-2013 07:25 PM

La receta de este pay es un fraude!!!! :smileymad: dure todo el dia esperando a que el relleno se pusiera firme y nunca ocurrio, andube checando otras paginas de esta receta, y se usa tambien grenetina para que pueda quedar firme!! asi que para nada esta bien esta receta....

por Gorila el ‎23-08-2013 09:24 PM

Mil gracias por compartir recetas tan deliciosas. Muchas felicidades.

por gcazares/46@lechera el ‎12-03-2014 11:23 AM

Se ve deliciosa, espero este fin poder hacerla y les cuento!!